A SABER



Este Blog está pensado para vosotros/as, que al independizaros echáis de menos los platitos de mamá.

Para vosotras/os que no tenéis tiempo para emplear en la cocina porque trabajáis también fuera de casa y los tiempos no están para comer de “servilleta prendida” todos los días.

Para vosotras, “Amas de casa”, porque son recetas de cocina fáciles y muy apetitosas, que os permitirán quedar bien con vuestra familia e invitados y os dejará tiempo libre para emplear en esas otras cosillas que tanto os gustan... fregar, lavar, tender, planchar, ordenar lo planchado y lo que los demás dejan manga por hombro, limpiar toda la casa, incluidos baños; para que justo termines a alguno se le ocurra ducharse, limpiotear cristales, para que ese día, tras meses de sequía, al fin llueva, atender a los posibles enfermos de la casa, educar a vuestros hijos, mirar por la economía de ese hogar del que sois “amas”, ir a la compra, cargarla y prepararla en casa antes de colocarla en despensa y frigorífico, limpiar los zapatos, hacer las camas, escuchar los “problemones” de hijos, marido y parentela, ser su fiel psicóloga, consejera, amiga… amante del marido cumpliendo (en el mejor de los casos) a rajatabla los deseos de ambos… en fin, un largo etcétera de esas cosillas que “algunos” hombres denominan “estar tol día viendo la novela”…
Espero que os gusten las recetas que aquí os iré dejando y espero que me comentéis qué tal os fue con ellas.

lunes, 18 de noviembre de 2013

COSTILLAS MAMITA 2013



-COSTILLAS MAMITA 2013-

Ingredientes:
. Costilla de cerdo
. Aceite
. Cebolla
. Ajos
. Laurel
. Pastilla de caldo
. Vino blanco
. Pimentón

Elaboración:
. Sofreír abundante cebolla. Añadir las costillas y rehogar.
Machacar ajos con pastilla de caldo y vino blanco. Agregar a la costilla. Dejar que evapore el alcohol y añadir un vaso de agua. Cocinar media hora (el tiempo de cocción dependerá de la calidad de la olla). Cuando pueda abrirse la olla, separar las costillas, triturar la salsa y volver a añadir a las costillas.
 Emplatar y si se quiere, servir con patatas fritas cortadas a daditos.

4 comentarios:

María A. Marín dijo...

Hay que hacerlas...y creo que van a caer hoy, jeje.

Me gusta tu receta.

Besos

Marisa Pérez Muñoz dijo...

No puede ser más sencilla y te faltarán dedos para chupar.

Ya me contarás... Mil besos

María A. Marín dijo...

La hice y te puedo asegurar que nos hemos rechupeteado los dátiles.

Gracias
Besos

Marisa Pérez Muñoz dijo...

No sabes cuanto me alegro. Ya ves que mi cocina es fácil y sabrosa jeje

Abrazos enormes