El título, como habréis adivinado, es porque esta receta puede hacerse con gambas, gambones o langostinos.
Juanma, verás que no es "grasientosa" y podrás atiborrarte de tantos como te permita la conciencia.
Ingredientes:
. Gambostinos
. Aceite de oliva
. Dos dientes de ajo
. Cayena molida
. Pimentón
. Sal
Elaboración:
. Con el trincha ajos machacar dos dientes de este vegetal picajoso.
En una cazuela, poner un poco de aceite (tanto la cantidad de aceite, como del resto de ingredientes y el tiempo de cocción, dependerá de la cantidad de gambostinos).
Rehogar el ajo sin que se queme y añadir los gambostinos. Salar al gusto y espolvorear con un poco de cayena molida y pimentón. Remover, tapar la cazuela y cocinar a fuego lento unos pocos minutos. No muchos para que a los gambostinos no se les quede pegada la chaqueta al cuerpo.
Es fácil, no mancha la cocina tanto como hacerlos a la plancha y están buenísimos.