A SABER



Este Blog está pensado para vosotros/as, que al independizaros echáis de menos los platitos de mamá.

Para vosotras/os que no tenéis tiempo para emplear en la cocina porque trabajáis también fuera de casa y los tiempos no están para comer de “servilleta prendida” todos los días.

Para vosotras, “Amas de casa”, porque son recetas de cocina fáciles y muy apetitosas, que os permitirán quedar bien con vuestra familia e invitados y os dejará tiempo libre para emplear en esas otras cosillas que tanto os gustan... fregar, lavar, tender, planchar, ordenar lo planchado y lo que los demás dejan manga por hombro, limpiar toda la casa, incluidos baños; para que justo termines a alguno se le ocurra ducharse, limpiotear cristales, para que ese día, tras meses de sequía, al fin llueva, atender a los posibles enfermos de la casa, educar a vuestros hijos, mirar por la economía de ese hogar del que sois “amas”, ir a la compra, cargarla y prepararla en casa antes de colocarla en despensa y frigorífico, limpiar los zapatos, hacer las camas, escuchar los “problemones” de hijos, marido y parentela, ser su fiel psicóloga, consejera, amiga… amante del marido cumpliendo (en el mejor de los casos) a rajatabla los deseos de ambos… en fin, un largo etcétera de esas cosillas que “algunos” hombres denominan “estar tol día viendo la novela”…
Espero que os gusten las recetas que aquí os iré dejando y espero que me comentéis qué tal os fue con ellas.

jueves, 17 de febrero de 2011

FILETES EN SALSA DE PUERROS

Esta receta siendo tan fácil y rápida, queda muy sabrosa y bonita en la mesa.

Ingredientes:
. Filetes de ternera
. Puerros
. Vinagre de Modena
. Caldo de carne


Elaboración:
. Freír los filetes sin que queden muy hechos.

En el mismo aceite, freír lentamente puerro troceado con una pizca de tomillo. Una vez está, añadir vinagre de Modena.

Dejar que se evapore y añadir un vasito de caldo de carne .
Verter sobre los filetes y dejar cocer unos minutos a fuego lento.

2 comentarios:

Vero dijo...

Amo las pastas y la salsa de puerros me parece una delicia
jamas se me ocurrio poder prepararla yo sola (de hecho en general siempre que quiero pastas suele pedir comida a algun restaurante)... así que bueno, veremos que tal me va siguiendo tu receta.
Algun consejo en especial para una principiante como yo?

Marisa Pérez Muñoz dijo...

Que le pongas cariño al cocinar, pero si sigues mi Blog, verás que no es necesario pasarse la mañana en la cocina para obtener gratos resultados.

Gracias por tu visita