Ingredientes:
. Pollo troceado
. Pastilla de caldo de pollo
. Aceite de oliva
. Vinagre de Jerez
. Ajo
. Laurel
Elaboración:
. Trocear el pollo y rehogar con una cucharada de aceite de oliva en la olla.
Machacar un ajo y la pastilla de caldo de pollo. Añadir un chorrito de vinagre de Jerez e incorporar ese majado al pollo. Dejar evaporar el alcohol y añadir ½ vaso de caldo de pollo y una hoja de laurel. Cocer 10 minutos y servir.
. Vinagre de Jerez
. Ajo
. Laurel
Elaboración:
. Trocear el pollo y rehogar con una cucharada de aceite de oliva en la olla.
Machacar un ajo y la pastilla de caldo de pollo. Añadir un chorrito de vinagre de Jerez e incorporar ese majado al pollo. Dejar evaporar el alcohol y añadir ½ vaso de caldo de pollo y una hoja de laurel. Cocer 10 minutos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario