Ingredientes:
. Costilla de cerdo
. Zanahorias
. Cebolla
. Ajo
. Laurel
. Pimiento verde
. Vino blanco
. Pastilla de caldo de carne
. Patatas (opcional)
Elaboración:
. Rehogar las verduras y después añadir la costilla.
Rehogar.
Añadir un vasito de vino blanco. Dejar evaporar el alcohol y añadir una taza grande de caldo de carne y el laurel.
. Costilla de cerdo
. Zanahorias
. Cebolla
. Ajo
. Laurel
. Pimiento verde
. Vino blanco
. Pastilla de caldo de carne
. Patatas (opcional)
Elaboración:
. Rehogar las verduras y después añadir la costilla.
Rehogar.
Añadir un vasito de vino blanco. Dejar evaporar el alcohol y añadir una taza grande de caldo de carne y el laurel.
Cocer 20 minutos en la olla.
Si se quiere, servir acompañadas de patatas fritas en daditos.
Si se quiere, servir acompañadas de patatas fritas en daditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario