Ingredientes:
. Rape
. Pimienta
. Aceite
. Harina
. Ajo
. Tomate natural (de bote)
. Guindilla
. Langostinos
. Vino Blanco
. Perejil
Elaboración:
. Rape
. Pimienta
. Aceite
. Harina
. Ajo
. Tomate natural (de bote)
. Guindilla
. Langostinos
. Vino Blanco
. Perejil
Elaboración:
. Poner aceite en la sartén y añadir ajo picadito y después medio bote de tomate y un poco de guindilla. Rehogar unos minutos y añadir un chorro de vino blanco. Dejar evaporar el alcohol y reservar la salsa en una cazuela.
Salpimentar y enharinar el rape.
En no demasiado aceite bien caliente, freír levemente el pescado e ir colocándolo sobre la salsa.Cocinar a fuego suave 10 minutos. Unos minutos antes de apagar, añadir una docena de langostinos y una vez cocidos emplatar y servir sin servilletas para tener excusa y poder chuparse los dedos.
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