-MORRO QUE TE
LO PISAS DE CERDO -
Ingredientes para cocción:
. Cebolla
. Laurel
. Sal
Elaboración:
. Se trocea y se cuece el morro en
la olla durante una hora con todos los ingredientes de cocción. Cuando está se
saca del agua y se reserva.
Ingredientes para salsa:
. Cebolla
. Aceite
. Pimiento verde
. Zanahoria
. Ajo
. Perejil
. Romero
. Cominos
. Pimentón
. Agua de cocer los morros
. Cayena en polvo
. Laurel
Elaboración:
. En sartén con aceite pochar cebolla, zanahoria, pimiento verde, ajo,
perejil y laurel.
Una vez pochado, añadir harina,
romero, cominos, pimentón, una pizca de cayena en polvo y el agua de
cocer los morros.
Remover unos segundos. Triturar y pasar por el chino. Echar sobre los
morros y a cocer otro poco para que cojan bien el sabor...
2 comentarios:
Ainsss que rico, me la apunto pero ya.
Gracias
Buen provecho.
Gracias a ti.
Publicar un comentario