-FILETES EN SALSA DE PUERRO
BATIDO-
Ingredientes:
. Filetes de ternera o de cerdo
. Puerros
. Harina
. Pimentón
. Pastilla de caldo de carne
. Vino blanco
Elaboración:
. Cocer
puerros reservando cruda la parte de atrás más cercanas a lo verde, desechando
las láminas más duras. Una vez cocidos, escurrir reservando por un lado el agua
y por otro los puerros cocidos para utilizar (si se quiere) como primer plato o en otro momento.
Freír
los filetes sin que queden muy hechos e ir colocando en cazuela.
En el
mismo aceite freír lentamente los tallos de puerro crudo y troceado. Una vez
están, añadir una cucharadita de harina, rehogar y añadir una pizca de pimentón,
pastilla de caldo de carne y vino blanco.
Dejar
que se evapore y añadir en cantidad suficiente agua de cocer los puerros. Dejar
cocer un par de minutos, triturar, verter sobre los filetes y dejar cocer unos
15 minutos a fuego lento.
2 comentarios:
Lo mejor de esta receta, es que los de la familia comen verduras y no se enteran porque las hemos triturado.
Felicidades.
Muchas gracias. Me alegro que esta también te haya gustado.
Gracias también por tus comen
tarios
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