-ATÚN CON TOMATE BONITO DE MAMITA
-
Ingredientes:
. Atún (o Bonito) en tacos
. Tomate natural o natural de bote
. Zanahoria pequeña
. Cebolla pequeña
. Aceite de oliva
. Laurel
. Sal
. Pastilla de caldo de pescado
. Pimentón (1/2 cucharadita)
(Las cantidades de verdura dependerán de la cantidad
de pescado, como idea, para cuatro personas, ¾ de kilo de tomate, una cebolla
pequeña y una zanahoria también pequeña)
Elaboración:
.
Sofreír levemente los tacos de atún (o bonito) y reservar en la guisera.
En ese
aceite sofreír cebolla y zanahoria cortada en rodajas finas. Cuando la cebolla
tome color, agregar el tomate pelado y troceado.
Rehogar
unos minutos y después añadir sal, pimentón, y pastilla de caldo de pescado.
Rehogar unos minutos, triturar y pasar por el chino para eliminar las pepitas
del tomate. Verter sobre el Atún (o Bonito) y dejar cocer a fuego lento durante
15 minutos.
2 comentarios:
¡¡ Qué fácil y que rico !!
Me ha encantado la receta y lo fácil que es de hacer.
Muchas gracias
Por cierto...
Si te apetece, pásate por mi blog que tengo un sorteito muy fácil.
Besos
Lo haré Ruth.
Gracias por tu visita.
Besos
Publicar un comentario