-COSTILLAS MAMITA 2013-
Ingredientes:
. Costilla de cerdo
. Aceite
. Cebolla
. Ajos
. Laurel
. Pastilla de caldo
. Vino blanco
. Pimentón
Elaboración:
. Sofreír
abundante cebolla. Añadir las costillas y rehogar.
Machacar
ajos con pastilla de caldo y vino blanco. Agregar a la costilla. Dejar que evapore el alcohol y añadir un vaso de agua. Cocinar media hora (el tiempo de cocción dependerá de la calidad de la olla).
Cuando pueda abrirse la olla, separar las costillas, triturar la salsa y volver
a añadir a las costillas.
Emplatar y si se quiere, servir con patatas
fritas cortadas a daditos.
2 comentarios:
No puede ser más sencilla y te faltarán dedos para chupar.
Ya me contarás... Mil besos
No sabes cuanto me alegro. Ya ves que mi cocina es fácil y sabrosa jeje
Abrazos enormes
Publicar un comentario