Ingredientes:
Elaboración:
. Galletas
. Mantequilla
. 1L de nata para cocinar
. 1 Tarrina de queso philadelphia
. 5 Huevos
. 8 Cucharadas de azúcar (mínimo)
Elaboración:
. Triturar las galletas y colocar en la fuente hasta que formen una base de al menos un centímetro. Añadir 1 y ½ cucharadas de mantequilla derretida por encima y aplastar hasta impregnar las galletas y formar una masa consistente.
En un cuenco poner la nata, el queso Philadelphia, los huevos y el azúcar.
Batir todo junto y verter sobre la base de las galletas trituradas.
Poner en el horno precalentado a 220º y cocinar durante 25 minutos. Pasado ese tiempo, picarla con una aguja larga para ver si está cocida. Cuando la aguja sale seca: listo.
4 comentarios:
Todo un exito, Marisa. Ayer hicimos una merienda de amigas, la llevé y triunfé. Bueno, perdón, mejor dicho, triunfaste. Todo lo que tiene de facil la tiene de rica.
Un beso:
Inma
No sabes cuanto me alegro. Esta receta suele hacerla siempre mi hija Cecilia (de ahí el nombre) y el exito está garantizado.
Espero algún día tomar una porción charlando frente a un café con Paco y contigo.
Besos.
Marisa
Nos encantaría, de echo tengo la certeza de que algún día ocurrirá.
Un beso:
Inma
No te quepa la menor duda que por mi parte lo estoy deseando y que cuando vaya a Cádiz, una de mis principales visitas "turisticas", será a vuestro ladito, al igual que seré una magnífica anfitriona si decidís visitar Valladolid y, o, Alaejos.
Besotes.
Marisa
Publicar un comentario