Ingredientes:
. Pechugas de pollo fileteadas
. Sal
. Un vasito de Vinagre de estragón
. Harina
. Un Puerro
. Un diente de Ajo
. Pastilla de caldo de pollo
Elaboración:
. Salar y enharinar las pechugas. En una sartén, freír ligeramente e ir colocando en cazuela.
Cortar el puerro en rodajitas finas y pochar sin que se queme en el aceite de freír las pechugas.
En el mortero machacar un ajo con la pastilla de caldo de pollo y añadir un chorrito de vinagre de estragón.
Verter la mezcla sobre el puerro ya pochado. Dejar evaporar el alcohol el vinagre y añadir un vasito de agua. Cuando rompa a hervir verter sobre las pechugas dejándolas cocer a fuego lento 5 minutos.
Esta receta puede realizarse sustituyendo el vinagre de estragón por el balsámico Módena. En cualquiera de los dos casos resulta muy sabrosa.
3 comentarios:
Marisa, cariño, acabo de descubrir este otro blog tuyo, me lo acaba de decir Paco. Estoy que doy botes en la silla ¡con lo que me gustan las recetas y la cocina!¡va mi amiga Marisa y abre este blog!, me has dado la alegria del día guapa, haré algunas de tus recetas y te pondré al corriente de como me ha ido.
¡QUE CONTENTA ESTOY......! ¡gracias guapa!
Un beso fuerte, fuerte, fuerte........
Inma
Ah, por cierto, te enlazaré en el mio, estoy segura de que esto va a ser todo un exito.
Pues nada, con estos ánimos, verás como crecen las entradas.
Me alegro que te gusten y si, por favor, cuéntame lo bien que te va cuando las hagas.
Un besote.
Marisa
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