Ingredientes:
. Patata
. Cebolla
. Ajo
. Perejil
. Pimentón
. Aceite
. Laurel
Elaboración:
. Pochar ajo, cebolla y perejil. Cuando esté se retira del fuego y se añade pimentón.
Añadir agua. Batir, pasar por el chino y volver a poner al fuego en una cazuela para ir añadiendo la patata al tiempo de rallarla. Es importante no tener previamente rallada la patata porque enseguida se pondría negra.
Sazonar de sal, dejar hervir unos minutos y servir.
2 comentarios:
¡¡Que rica tiene que estar esa sopa!!. Además tiene que hacerse en un ratito. Me la apunto.
Un beso:
Inma.
P.D. Dentro de poco seguro que una princesita que yo me se degusta esa deliciosa sopa.
La verdad es que es muy socorrida para hacerla rápido y está muy rica.
Mi princesita ya toma naranja, pronto empezará con las frutas.
Besazos guap@
Publicar un comentario