. Guisantes
. Cebolla
. Champiñón
. Vino blanco
. Ajo
. Sal
. Huevos
. Jamón serrano
Elaboración:
. Sofreír cebolla y rehogar sin que se queme. Añadir el jamón en trocitos pequeños. Rehogar.
Añadir luego el champiñón laminado y por último los guisantes. Rehogar.
En el mortero, machacar un ajo y añadirle vino blanco que agregaremos a la cazuela. Dejar evaporar y añadirle un poco de agua. Hervir y cuando está, añadir un huevo por comensal. Dejar cuajar unos segundos y servir.
2 comentarios:
¡¡Ya te echaba yo de menos por aqui!!. Esto tiene una pinta estupenda, en estos dias la hago y te cuento.
Un beso:
Inma.
¡¡Qué madrugadora!!
Como siempre verás que facil y rico este plato unico veraniego para no cocerse demasiado en los fogones.
Besotes.
Marisa
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