. Filetes de ternera
. Aceite de oliva
. Cebolla
. Diente de ajo
. Una zanahoria pequeña
. Pimentón
. Tomates Maduros (o un bote de tomate natural)
. Pastilla de caldo de carne
. Laurel
Elaboración:
. Freír los filetes vuelta y vuelta y reservar en cazuela. Utilizando este aceite para hacer la salsa de tomate.
Elaboración de la salsa de tomate:
. En el aceite de freír los filetes dorar cebolla, ajo picado y zanahoria.
Cuando está, se añade una cucharadita pequeña de pimentón. Remover evitando que se queme.
Se echa el tomate, sal, y la pastilla de caldo. Remover y cocer a fuego lento unos pocos minutos.
Después, sin olvidar de retirar la hoja de laurel, pasar por el chino o batir con la batidora para que quede una salsa fina sin que se noten las verduras.
Verter sobre los filetes y añadir una hoja de laurel. Dejar cocer un rato a fuego lento hasta que la carne quede tierna.
2 comentarios:
¡Esta semana lo hago! Yo apuesto desde ya que tienen que estar riquísimocuando la comamos te cuento.
Un beso:
Inma.
Que aproveche wapa. Yo suelo utilizar el tomate que sobra después de terminar los filetes para acompañar huevos fritos o tortillas. Mu riquísimo también.
Miles de besos.
Marisa
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