Ingredientes:
. Barra de pan
. Leche
. Azúcar
. Harina de maíz
. Aceite
. Miel o azúcar para espolvorear (opcional)
Elaboración:
. En un cuenco poner leche y abundante azúcar. Batir hasta diluir.
Cortar una barra de pan en rebanadas de 2 cm de grosor. Sumergir en la leche azucarada y dejar que se empapen.
Retirarlas a otro recipiente e ir rebozándolas en harina de maíz (véase que no digo maicena para no dar marcas comerciales, pero es la que utilizo.) y huevo.
Freír en abundante aceite caliente. Cuando están doradas, sacar a un plato con papel de cocina para que empape el aceite sobrante y colocar en una fuente.
No es necesario más, pero si se es goloso, cubrir con miel, o espolvorear de azúcar. Hay incluso quien les echa canela, pero eso ya serían demasiadas "mandangas".
Buen provecho.
2 comentarios:
Perdona mi "isnorancia" ¿cualos bloses?
Gracias por enlazarme, en cuanto me cuentes te enlazo.
Besotes.
Marisa
En este momento lo estaba viendo. Había mirado en tu prefil y vi que no tenías blog de cocina, por eso te pregunté, pero volví a entrar y miré a la derecha de tu blog y vi el apartado "Blogs de cocina".
Gracias wapa.
Te tengo enlazada solamente en uno de mis blogs por descuido, ayer ya muy tarde me di cuenta que en los otros no te tengo y a ello iba antes de ver tus mensajes.
Besos.
Marisa
Publicar un comentario