INGREDIENTES
. Patatas
. Cebolla
. Jamón en taquitos
. Huevo
. Pastilla de caldo
. Hoja de Laurel
. Sofreír cebolla muy finita. Retirar antes de que se queme, escurrir del aceite y triturar. Reservar.
Se corta la patata en láminas finas y se rehoga con el jamón en taquitos muy pequeños, en el mismo aceite que sofreímos la cebolla.
Añadir abundante agua con la pastilla de caldo, sal al gusto, la hoja de laurel y la cebolla triturada. Dejar cocer unos minutos.
Al tiempo de servir, añadir huevo duro picadito.
3 comentarios:
Pues cenaremos lo mismo.
Te aseguro que está buenísima y si quieres tardar aun menos en hacerla o no te importa encontrarte con la cebolla en el plato, rehoga la cebolla, el jamón y las patatas todo junto.
Tardarás menos y el resultado es muy rico (menos intenso quizás que con la cebolla triturada)
Buen provecho
Besos
Marisa
¡unnnnnnnnnnnnn! Tiene una pinta riquísima. Gracias, me has dado una buena idea para la cena.
Un beso:
Inma
Pues nada, ya me contarás que tal el exito.
Feliz puente.
Felicita a Paco de mi parte.
Besazos.
Marisa
Publicar un comentario