El título, como habréis adivinado, es porque esta receta puede hacerse con gambas, gambones o langostinos.
Juanma, verás que no es "grasientosa" y podrás atiborrarte de tantos como te permita la conciencia.
Ingredientes:
. Gambostinos
. Aceite de oliva
. Dos dientes de ajo
. Cayena molida
. Pimentón
. Sal
Elaboración:
. Con el trincha ajos machacar dos dientes de este vegetal picajoso.
En una cazuela, poner un poco de aceite (tanto la cantidad de aceite, como del resto de ingredientes y el tiempo de cocción, dependerá de la cantidad de gambostinos).
Rehogar el ajo sin que se queme y añadir los gambostinos. Salar al gusto y espolvorear con un poco de cayena molida y pimentón. Remover, tapar la cazuela y cocinar a fuego lento unos pocos minutos. No muchos para que a los gambostinos no se les quede pegada la chaqueta al cuerpo.
Es fácil, no mancha la cocina tanto como hacerlos a la plancha y están buenísimos.
2 comentarios:
Nunca lo he probado asi, pero estoy dispuesta a probarlos, porque tienen una pinta impresionante con esa salsita, me parece que he engordado solo de mirarlos, jajajja. Esoty intentando abrir un blog cocineros.hazblog.com si te apetece pasarte, te espero, aunque todavia estoy empezando.
No dudes que ahí estaré.
Muchas gracias por dejar tu opinión y no olvides que si te preocupa engordar es porque alguien se inventó la moda de la delgadez. Cada uno es como es y lo más importante es su interior y los valores que das a quienes te rodean.
Cuando estés chapándote los dedos con la salsita de los "gambostinos" disfruta y acuérdate de mí.
Saludos.
Marisa
Publicar un comentario