Ingredientes:
. Pescadilla
. Cebolla
. Pimiento rojo
. 1 Vaso de vino blanco
. Pimienta
. Fondo de pescado
. Patatas
Elaboración:
. Sofreír pimiento rojo y cebolla lentamente.
Cuando esté añadir 1 vaso de vino blanco. Dejar evaporar y añadirle la pescadilla salpimentada al punto.
Añadir el fondo de pescado (o caldo con pastilla de pescado) y dejar hervir unos minutos.
Sacar con cuidado la pescadilla y colocar sobre una fuente.
Servir con la salsa triturada y pasada por el chino y con patatas fritas en daditos.
. Pescadilla
. Cebolla
. Pimiento rojo
. 1 Vaso de vino blanco
. Pimienta
. Fondo de pescado
. Patatas
Elaboración:
. Sofreír pimiento rojo y cebolla lentamente.
Cuando esté añadir 1 vaso de vino blanco. Dejar evaporar y añadirle la pescadilla salpimentada al punto.
Añadir el fondo de pescado (o caldo con pastilla de pescado) y dejar hervir unos minutos.
Sacar con cuidado la pescadilla y colocar sobre una fuente.
Servir con la salsa triturada y pasada por el chino y con patatas fritas en daditos.
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